Against food waste

Jeder von uns schmeißt 55 kg Lebensmittel pro Jahr in den Müll!

Statista – 2020

Das ist verdammt viel und das ganze wirkt sich negativ auf unseren Geldbeutel, auf die Umwelt, auf das Klima und auf unsere wertvollen Ressourcen aus. Lasst uns zusammen etwas gegen Foodwaste tun!


Deshalb hier einige Rezepte die euch helfen alte, übrig gebliebene Lebensmittel zu verwerten

 

AgainstFoodwaste

Wusstet Ihr, dass Kohlrabiblätter essbar sind? Ich verwende Sie in einem Rezept das ich schon seit meiner Kindheit kenne. Meine Mama hat es oft gemacht. Ich denke weil es so einfach und schnell geht aber trotzdem super lecker ist und zu vielen Gerichten passt. Egal ob zu Fisch, Bratlingen oder einfach nur zu Kartoffelpüree.

Zum Post

Wenn Ihr euch ausführlicher über Lebensmittelverschwendung informieren wollt und wissen wollt, was ihr noch dagegen tun wollt, empfehle ich euch folgende Seiten: