Go Back

No bake Mousse au Chocolat Kuchen

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 1 Springform 26 cm

Zutaten

  • 1 Packung Oreo Kekse (154g)
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 20 g geschmolzene Butter
  • 1 Packung Mousse au chocolat von Byodo
  • 100 ml kalte Milch
  • 250 ml kalte Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 40 g Speisestärke

Anleitungen 

  • Die Oreo Kekse mit den Mandeln und dem Butter in einem Mixer zerkleinern bis eine Masse entsteht
  • Diese Masse gleichmäßig in der Springform verteilen und mit den Fingern andrücken. Dann in den Kühlschrank stellen.
  • Die Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Kuchenboden glatt streichen. Den Kuchen wieder in den Kühlschrank geben
  • Die Schattenmorellen mit der Hälfte des Saftes in einem Topf aufkochen und mit Speisestärke binden
  • Den Kuchen mit der Schattenmorellenmasse verzieren
Gericht: Kuchen, Nachspeise, Nobake, Süßes, Torte
Keyword: Kirschen, Kuchen, Mousse au Chocolat, No bake, Oreo Kekse, Schokolade