Go Back

Gnocchi mit Spinat und Sahne-Meerrettichsoße

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Gnocchi
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 125 g frischen Babyspinat

Soße

  • 1 gehäufter TL Sahnemeerrettich
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Creme Fraiche
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Instant Gemüsebrühe
  • 1 Schuss Wasser

Anleitungen 

  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und in Butter goldbraun braten
  • Alle Zutaten für die Soße in einem Topf vermischen und kurz aufkochen
  • Den Spinat und die Tomaten dazugeben, bis der Spinat zusammenfällt
Gericht: Hauptgericht, Nudeln, Pasta
Keyword: Gnocchi, Meerrettich, Spinat, Tomaten